не крадите время

Временева
Мне вот совсем одно не ясно,
Как можно у человека время красть?
Послушать многих... Вы все прекрасны
И втихаря с любовницами спать.

Как можно у человека время красть?
Зачем губить всю жизнь ему...
В осенней слякоти любовь предать
И мчаться на встречу к счастью своему.