Пока только мысль..

Тина Колетт
В моей голове задержалась
С недавнего времени мысль,
Сначала насквозь пробежала,
Затем, обозначила смысл.

Свободой меня заманила,
Желаньем полёт испытать,
Проверить, найду ли я силы?
Смогу ли свой страх растоптать?

И кровь закипает при мысли,
Прыжка с парашютом с небес,
Не буду искать в этом смысла,
Мной движет большой интерес.

Узнать ощущенье свободы,
На мир посмотреть свысока,
Лететь, рассекать небосводы,
Делить пополам облака.

Ощущать дуновение ветра,
Проживая тот миг, как всю жизнь.
До земли еще два километра,
Распускай парашют и держись!

Но пока только мысль зародилась,
Но она же и действо родит.
Да пребудут со мной тогда силы!
И тогда парашют полетит!

30.09.11 г.