ШеЗаМы 6. Настя и два билета на концерт

Алексей Владимирович Фёдоров
Выиграла Настя два билета на концерт,
Ей их не вручили,
Была Настя, а теперь её нет.
Как нет?

Всем привет друзья - ШеЗаМы,
Срочная новость и мы снова с вами.
Да это не новость, а просто крик,
Если сможешь, друг, помочь, то помоги.
К вам обращаемся и мы(ШеЗаМы)и наши две Маши,
Не проходите мимо, помогите,
И неизвестную нам девушку найдите.

По радио, ТВ нам сообщили,
Что в неизвестном нам районе, преступника словили.
Что где - то снова ДТП случилось(кошмар),
И что цена на евро обвалилось.
Но нам, все эти новости, не так важны,
Мы ищем Настю...
Настю? Настю, Настю,
Настя, отзовись!

#шезамы

                F.A.V.

г.Боровичи
фото из интернета