Бабье лето тень от лета

Люсисолей
И не долго мы на лето обижались,
мучились, с жарой сражались.
Дождь пришёл густой  и чистый,
Куда ж поделся день лучистый?

Вот и лето Бабье — даже муха ему рада,
отогревшись, зажужжала — в щёлке ожила.
А паук спешит обвить всё пряжей,
и сказать: — Не тронь! Всё наше!

Чудачок ты паучок, Бабье лето не жара.
Бабье лето — тень от лета — с осенью игра!


Бабье лето.
Бумага. Акварель*Lusi Soleil*