Черновики в моем телефоне

Анна 4
Грусть - печаль мучает меня
Я люблю тебя
Жалобно заплачу, ветер мне на встречу
Назначает твою встречу

Он где-то далеко
А я опять одна
И 20. 00 горит моя свеча
Одна теперь мечта

В дороге не до сна
Он где-то далеко
А я опять одна...

№ 2


Мгновенья без тебя
летят как листья
Я плачу лишь тебя любя
Вдвоем никак, и вместе нельзя

Отчего же слезы как камень
Застынут опять на ветру
Отчего ты не рядом я не пойму
Отчего душа твоя яркий пламень

А при меня гаснет и льется вода.
И я снова на улице и я снова одна...

 № 3

Мгновенья без тебя сочту - не уходи
Я жду, молюсь и ты молчи
Мгновений сладких много
И я молю тебя как Бога

Не уходи и не бросай меня
Но солнца нет и нет луны
И черны вечные сны
Ты отпускаешь как птицу меня
Любя, не любя?