Я помню...

Руслан Шанов
Я помню тот день и век не забуду,
В тот день была свадьба одна,
В толпе ты стояла рядом с подругой,
А в мыслях куда-то ты шла.

Я помню твой взгляд и на вряд ли забуду,
До пепла сгорает душа,
Когда вспоминаю тот вечер радушный,
И то, что ты вновь не моя.

Я помню твой взор, он сжигал меня лихо,
Не забыл твои очи, уста,
Мое сердце твердит мне запомнить одно,
Эта память загубит меня.

Не стереть мне из памяти, в этом бессилен,
В нежно розовом платье была,
Взгляд я свой отвести не мог так наивно,
Чем же ты так меня завлекла?

Я помню тот день и век не забуду,
В тот день была свадьба одна,
В толпе ты стояла рядом с подругой,
А в мыслях куда то ты шла.

Куда тогда шла я теперь понимаю,
И пусть пролетают года,
Ты только одна без особых усилий,
Дорогу мне в сердце нашла.