Любовь вот жизнь!

Галина Анатольева 2
Смотря на звездную пыль неба,
Кричали соловьи о счастье,
Сирени тонкие запястья
Благоухали о весне.
Гладь вод мерцала в лунном взгляде,
Как на торжественном обряде
Молчали мысли в тишине.
Сверчок трескучий всё стрекочет,
Он бренность бытия не хочет
В забвенной песне вспоминать;
Лишь так гармонию понять
Возможно в вечности надменной.
Любовь – вот жизнь!
Се неизменно
Соплетено Творцом в едино,
В природе милой хлопотливо
Заботой Гений Создавал;
Нам во владение отдал -
                Мгновение!