Расставание вселенной

Грустная Фиалочка
Молчи,ничего не говори,
Ты меня дурманишь своим молчаньем.

Внемли,
Высоко голову подняв,
О кроткости своей любви.

Ты-мой искусный змей,
Что одурманил Еву,
Моей души покоритель.
 
Тише,пусть сердце бьется в унисон,
И пускай слышны будут наши вздохи..


Ты привык,а я осталось в океане тишины...
В глазах больше нет секрета,
И на руках лишь шрамы,
Что горечи слова
Оставили на мне.

Я боюсь,что однажды увидев тебя,
Где-то среди знакомых улиц,
Не справлюсь я с душой и телом.
Прекрасно понимая,
Что не услышу мольбы я,
О поцелуе в полночь..