Бог дает не мерою Видео

Станислав Матковский
Поёт брат Валентин!

https://www.youtube.com/watch?v=wf-gDbnNsvo

   Поют братья из с. Михайловка. Молдова.

https://www.youtube.com/watch?v=vo-JiZotyZI

28....   и будет в челюстях народов узда,
направляющая к заблуждению.
29 А у вас будут песни, как в ночь священного праздника,
 и веселие сердца,
как у идущего со свирелью на гору Господню,
к твердыне Израилевой.
(Ис.30:28,29)


14 .....
 рабы Мои будут петь
от сердечной радости,
......
(Ис.65:14)

======================================================
Чудо-песни вечные
Правых сердцем радуют
Радостью сердечною
А не маскарадною.
Прилетают полночью
С истинным пророчеством,
Что Всевышний полностью
О Своих заботится.

Он дает не мерою
Днем и ночью позднею -
Принимайте верою
Милости Господние!
Принимайте радостно
Щедрые даяния:
Бог дает по благости
Всем Своим созданиям...

Он дает без скудости -
В этом нет сомнения.
Затяжные трудности
Лишь из-за неверия.
Он открыл для чад Своих
Щедрые источники -
Чтобы стали счастливы
Сыновья и доченьки...

Мы в руках Всесильного
Расцвели как лилии,
Льёт нам небо синее
Ливнем изобилие.
Мы в Господней истине,
В здравии, в сохранности -
И поем Всевышнему
Песни благодарности!