Стерва

Смагин Алексей Петрович
Когда-то, в жизни, наверно прошлой,
Не знала я, что такое - пошло.
Не знала я, что такое нервы.
И вот дожИла... Мой статус - стерва.

Меня любили, и я любила.
Меня забыли... и я забыла.
Была наивной, теперь не верю,
Чтобы поверить, сто раз проверю.

Ошибки стали мне впредь наукой,
Я стала чёрствой и гордой сукой.
Все чувства в прошлом я раздарила,
Когда наивно козлов любила.

Я сплю спокойно. Над мелочами,
Как раньше, всё,... не кричу ночами.
В упряжке, в ночь, разломала дышло,
И сразу прочь, всё из сердца вышло.

Считайте тихо свои резервы,
Меня там нет, я сегодня стерва.
А ведь не знала, что значит пошло,
Когда-то, в жизни, наверно прошлой.