Головная боль

Ана Лу
Я боюсь, что придет пора
Ослепнуть от безумного лоска,
Когда разверзнется кора
Моего измученного мозга.

И кто-то выгрызает волоком
Покой на сердечном алтаре,
Когда проклятые черти бьют в колокол
На площади у меня в голове.

Военные внутри не дают отбой,
Действуя в наступательном спектре,
Даже когда происходит сбой
В их главном оперативном центре.

К ним бежит без оглядки
Боль, что помогает, веря.
С другой стороны, играя в прятки,
На миг остановилось время.

Ему нужно развеять смуту.
Проклянет, не моргнет и глаз:
В надежде заснуть через минуту,
Будешь мучаться еще целый час.