Творец Доволен Катей!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Посвящение Екатерине Сел.

Энергия ТВОРЕНИЯ
У Кати "бъёт ключом"!
С Сердечностью Горения
Печали - нипочём!
Катюша - Дева Верная!
Ей можно Доверять:
Ей ИНФО Достоверное
ОТЦА... не растерять!
Девчонке все границы
Открыты: Сам Ведёт!..
- Газетные Страницы
И Книжные, ВПЕРЁД!
Зовите всех проснуться -
И выйти в Светлый Край -
В ЛЮБОВЬ да окунуться,
Да вновь построить РАЙ!..
... В Хоромах или в Хате
Есть ВЕСТОЧКА Отца...
Творец Доволен Катей
За ПРОМЫСЕЛ Творца! 1*

       ***

05.10.16

1* - 8) МЫ ЕДИНЫ С БОГОМ И ПРОМЫСЕЛ БОГА ЕСМЬ НАШ ПРОМЫСЕЛ, КАК И НАШ ПРОМЫСЕЛ ЕСМЬ ПРОМЫСЕЛ БОГА; (09.01.14 Постулаты или Заповеди участника Движения Творца)