Русь

Алла Балашова
                Прислушайтесь к доброму слову – Россия,
                пришедшему к нам сквозь года и века.
                В нём влажные Росы
                и девичьи Косы,
                Великая Сила
                и тихое – Я.

                Весны пробужденье
                и лета цветенье,
                осенняя изморось,
                зимняя грусть.
                Вот это и есть наша Родина чистая -
                Россия - мой Дом, наша древняя Русь.