В предвкушении

Алёха Иванов
Стена, розетка, провода
Зарядка, телефон стакан
Вискарь со льдом
Я за столом
Пишу
Какие то стихи
Цикады за окном поют
Жучки по плинтусу снуют
Мешают комары
И ветра нет
В ущелье тишь
Ты смотришь
На меня
Стоишь
Зовешь в кровать
И мысли скачут в голове
И я пойду опять к тебе
Как только допишу...
Маняще ты опять уснешь
Рукой, как будто бы зовешь
Наверно видишь сны
Как кошка, завернувшись в плед
Зарылась с головой от бед
У нас прохладно...
И я уже устал писать
И очень сильно хочу спать
Нет сил по клавишам стучать
Растаял лед...
Мощным глотком допил вискарь
Лимоном закусив
Тебя обнял одной рукой
Холодный и чуть чуть бухой
Уснул...