Поиск

Тина Колетт
Похищена мечтой, записка на столе.
Пол тонны острых ощущений.
Знакомиться с собой так странно мне,
Но это предпочла из сотни предпочтений.

Всё по другому, ракурс изменён.
Схватить момент. Ценить, что понимаю,
Но страх мой-он всегда определён,
Как дежавю его переживаю.

Метаморфозы вышли на покой,
Неуловимой тенью ускользают.
И спорят тишина и шум между собой,
Сопротивление с покорностью играют.

И к этим мыслям я пригвождена,
А ржавый гвоздь победы не сулит.
Вмешательство? Или с гвоздями рождена?
Об этом голова моя болит.

3.12.13 г.