Примирение

Владимир Саушкин 2
Хочу я срочно с тобой - примирения,
Я жить не могу - без твоей Красоты.
Мне без неё ускоряются годы старения...
Да, и Ты не осуществишь без меня все мечты.


Давай же отпразднуем наше слияние! -
Тогда же изменится  наша жизнь вся вокруг,
Во-первых: прекратится  мучительное переживание,
И во-вторых: воспримем по новому касание  рук...


Давай  будем жить у друг друга в объятиях -
В которых мы жили  когда-то  всегда,
Начнём  примирение  мы - в  рукопожатиях
И Счастье поселим в сердцах - навсегда!