Тот, кто излучает свет...

Арима Антарес
Повсюду грязь. И я не о погоде,
А лишь о тех, кто поглощает свет
В цветном разноголосом хороводе,
В мелькании различий и примет.

Но есть и тот, кто свет сей излучает,
И радостью блестят всегда глаза.
Кто по утрам за чашечкою чая
Не думает о смысле бытия.

Кто с радостью встречает каждую минуту,
Не строит замков и воздушных грёз.
Однако всё же твёрдо следует маршруту
И может жить не в шутку, а всерьёз.

Он излучает свет. Улыбки зажигает речью.
Он счастье в мою жизнь приносит каждый день.
Я радуюсь всегда такой чудесной встрече:
Его душевный свет не скроет чья-то тень...