Моим друзьям

Ольга Пламенная
Счастье, что есть вы на свете, друзья.
Мою вы собой украшаете жизнь!
Без вас бы другою совсем была я.
Спасибо, что дарите мне оптимизм.

Бывает мне страшно в бурлящих волнах -
Я лодку боюсь от беды не спасти,
Но вы прогоняете слабость и страх,
Даёте мне силы и смелость - грести!

Грести - к неизведанным далям морским,
К победам и счастью, к свершениям новым
Пусть каждый из вас будет Богом храним:
Ведь дружба - надёжности в жизни основа!