Антикрейвенизм

Оффспринг
             В  телефонной беседе с пранкерами
             Вованом и Лексусом президент
             Международного Параолимпийского
             комитета Филипп Крейвен заявил,
             что "русские не могут быть допущены
             к следующей Паралимпиаде (в 2018
             году в Южной Корее), пока не
             докажут, что они чистая нация.
             Не чистые спортсмены, а чистая нация!"

Вы слышите, какое заявленье?
А Крейвен сам, меня простите, чист?
Он допустил расистское глумленье
И этим доказал, что он – фашист.

Сегодня спорт ужасно безобразен,
Пока такие люди правят им.
Ему уже не выбраться из грязи
И никогда уже не быть другим.

Мы для таких вот "крейвенов" не люди.
А что ему? Он, знай себе, живёт.
И всё ж его История осудит
И на помойку времени снесёт.

Он оскорбил не только инвалидов,
Он всю страну изволил оскорбить.
Пусть не простят меня, но Крейвен – гнида,
Которую должны мы раздавить!
                06.10.2016