Убил ты меня словом

Светлана Процевитая
Убил ты меня словом -Правда
Не ожидала просто я,вот знать бы раньше
Какой ты оказался,на самом деле и всегда
Но ладно буду я умнее,и не позволю смеха твоего
А лишь когда-нибудь исчезну ни слова, не произнося
Без лишней Боли и Обиды ,уйду не закрывая Дверь
И лишь когда зима наступит,Поймёшь ,что Потерял теперь....