Из города в провинцию нырнуть...

Наталья Шабло
Из города - в провинцию нырнуть,
Как в облако, что тормознет у леса.
Себя как ключ от связки отстегнуть
От обязательств, суеты и стресса,
И обрести единственную суть
Свою, черты которой стали зыбки.
Позволить на рассвет себе взглянуть
Как на рожденье солнечной улыбки.
И стать ребенком с горсткой трав в росе,
С котенком в желтых пятнышках в подмышке.
И где-то в среднерусской полосе
Петь песни и бежать себе вприпрыжку...
К чему иное?- Краток мой сюжет -
Развернутое счастье посерёдке:
Река, ромашки, ивы силуэт
И скрип уключин на рыбацкой лодке...