для Михаила

Филонова Юлия
Знаем мы, что он надежный,
Друг, товарищ, ученик!
С артистичной, очень сложной,
Ролью справится за миг!

Любит шахматы и книги,
Ход конем и победил!
Шахматист из высшей лиги!
Наш любимый Михаил!