К сестре и другу

Кононов Иван Александрович
Привет, моя родная, как ты?
К тебе я вновь пишу, нет, нет,
Не по любви, то уж распято,
Да в голове иной-то бред.

Хочу тебе я рассказать,
Как нынче я живу смешно,
Мне тут пристало вновь скучать,
Не виделись с тобой давно.

Любви правдивой я не встретил,
Зато избранниц перебрал...
Аж сам смеюсь прям без сил,
Зато тебе хоть написал.

Есенина на днях тут вспомнил,
Мол:"...ты одна, сестра и друг...".
Я целый мир уж было обнял,
Посеял всю любовь вокруг.