Грязные бои

Галина Гура Назарова
    Удар.
    Еще удар.
    Толпа ревет,
    Толпа кричит,
    А он беспомощный лежит.
    И рефери считает
    Четыре,пять...
    Он должен встать.
    Но силы покидают.
    Перед глазами
    Мама
    Несмело улыбается,
    Когда он
    Деньги ей дает,
    Боясь что
    Догадается:
    Какой ценой их достает
    И чем он
    Занимается.
    Толпа кричит,
    Толпа ревет.
    Она еще не знает
    Сейчас он
    Умирает.