Svo-hav 2

Электра Силина
Запахло грязными телами
Мы приближаемся к Гаване
12:40:00 над землей
Мы превратились в перегной
Смех громче разговоры зычней
В сидушках-кельях все привычней
И в одноразовые тапки
С блаженством погрузили пятки
Забыты книжки и журналы
И музыка играть устала
Сон надоел за полусуток
Мы проверяем ход минуток
И ждем когда наш самолет
На Кубе приземлит свой борт.