Буду знать породы собак. Ризеншнауцер

Алёна Раннева
РИЗЕНШНАУЦЕР – любимец всей семьи,
Терпелив тот пёс в общении с детьми.
Хоть порой он чуточку упрям,
Будет пёс предельно предан вам.
Сторожит свой дом надёжно он,
Терпелив, послушен и умён.

СЛУЖЕБНЫЕ СОБАКИ