Шикарным дамам

Кононов Иван Александрович
Ей нравится, когда лишь к ней
Взор кроткий чётко обращён,
Средь тысячи людских речей
В её слова без сил влюблён.

Её манит хвала и ласка,
Она вперёд грудь гордо пятит,
Ну право, - клоунская пляска,
Ты так горда, ну хватит, хватит.

Такая дама - эко страус.
Так наровит себя воспеть.
Ты так смешна, как Мики Маус,
Лишь на тебя нет сил смотреть.

Тебя манит комфорт и роскошь,
Свиньям и в грязи хорошо!
И будешь всем ты молвить вновь ложь,
Ты попросту для всех ничто!