Погода меняется

Забина
Налетела туча грозовая.
Облака несутся  с быстротой..
Видимость была очень плохая,
Кажется у горизота ,небо сходится с землёй.

Дождик моросит и слякоть видно.
Лист осенний стелется  ковром.
Память лишь одна не забывает
Всё припоминает:детство,юность и родной свой дом.

Заболела душа мне на гору подняться,
Чтобы грязь замесить до звезды.
Хоть на миг мне на мгновенье в прошлом  остаться.
Обьяснить что года те ушли.