Холод

Ариана 1
Вечерний холод греет душу,
Когда привычен станет он,
Когда ты чувствуешь до дрожи,
Как-будто ты в него влюблен.
И в даль смотря с большой надеждой,
Тот холод вспоминаешь ты,
Ведь он пронзал тебя как стержень,
Убрав тебя за колеи.