Мужской бум

Татьяна Золотова 4
       Строго не судите
        отклик напишите.
       Не совсем складно
       проза жизни,ладно...

Бум случился такой вдруг
Все наши мужчины
Потянулись к молодым
В чем же здесь причина?

Про любовь не говорю
Быть ее не может.
Чем же женщина берет
Раз она моложе?

Допинг все ж в аптеке есть
Мужикам поможет.
А бросают жен,детей
Совесть пусть не гложет.

В дочки,внученьки порой
Девушки годятся.
Рядом старики идут
Этим и гордятся.

Привлекает молодежь
Красотой? Деньгами?
Она любит только брать
Чтобы все и сразу.

Бары,клубы,ресторан
Требуют вначале.
Дальше если что не так
Надо чтоб молчали.

В бутики и от безделья
Покупают украшенья.
А оплачивает счет
Тот,кто их в машине ждет.

Длину ног под сарафаном
Не измеришь никогда.
Грудь ее из силикона
Она не выкормит дитя.

Чего мужчины все ж хотят
Самому моложе стать?
Иль с молоденькой блондинкой
Захотелось кайфовать?

Молодые побалуют,поиграют
Ваши деньги порастратят.
И на склоне ваших лет
Вам махнут рукой:"Привет!"

Заведет себе она
Молодого паренька.
К тебе будет все ходить
Еще денежку просить.

Если вам нужна подруга
Выбирайте по себе.
Сохраните вы здоровье
Даже может быть втройне.