Твои дела - твоё богатство

Андрей Басацкий
Привычки с возрастом сложнее,
Понять... А после - победить.
И мысли, смысла не имея,
с тобой уже не в силах жить.

Твои дела - твоё богатство.
В твоих карманах суета.
В глазах твоих комедиантство,
а в сердце, бедном, красота!