Надежда

Андрей Зубков 4
Мы смотрим вдаль,
И думаем ,что будет дальше,
Как сложиться вся наша жизнь,
И жизнь подобно как туману,
Приходит и уходит .
 Не узнаем , что в душе
У каждого из нас,
Видь сердце словно тихий океан,
Оно волнует нас .
 И мы пережеваемиваем сердцем,
Оно как глубокие воды,
Которых мы непознаем .
Оно в бездне, скрывает всю тайную суть.