Без тебя

Талейта
Я сижу у окна вместе с тенью,
И котом, что измучился ленью.
И втроём мы грустим за тобою,
Без тебя мы не будем собою.

Без тебя не хочу просыпаться,
Кот орёт, что пора одеваться.
Умываться холодной водой,
И стоять, ожидая покой.

И стоять, чтобы кто-то убил,
Кто других никогда не любил.
Без тебя я не буду собой,
Только я не любима тобой.