К тебе бы я..

Юлианна Витович
К тебе бы я, как птица, на белоснежных крыльях...
Упала бы в ладошки горячею звездой,
Преград не замечая, сквозь сотни тысяч милей,
Хотя б одно мгновение вблизи побыть с тобой...
Узнать, какой твой запах, дыхание услышать,
Шершавость рук любимых на коже ощутить,
В глазах твоих увидеть, что мною так же дышишь,
Ещё..что обещаешь всегда меня любить..
К тебе бы я, далёкий, со всем теплом сердечным,
Со всей душой ранимой..хоть капелькой дождя..
Мой самый-самый добрый, любимый бесконечно,
Родной мой, долгожданный...
Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...