Буду знать породы собак. Доберман

Алёна Раннева
ДОБЕРМАН – умнейшая собака,
Обучается легко и основательно,
Неразлучная и верная, однако
Будьте к ДОБЕРМАНУ вы
                внимательны!
Знайте твёрдо: умный ДОБЕРМАН
Не простит вам никогда обман.


СЛУЖЕБНЫЕ СОБАКИ