Ничтожность

Распад Личности
Ничтожность - это когда нет смысла,
Когда понимаешь суть фразы -
Мы лишь песчинки крошечные
На бесконечном пляже.

Когда распластан, раздавлен, размазан -
Тройка самых значимых слов,
Простите, если мой список,
Вам душу коробит и жжет.

Когда нет желания перемещать свой
Противный и мерзкий остов...
Есть ли что-то ужаснее чем
Думать о себе как о мрази?

Когда преотвратительное, гадкое тело
И в сто тысяч раз худший,
Многократно превосходящий своей
Гнусностью мелочный разум...