Письмо

Элен Фидл
Столько раз обещал себе не курить без надобности и нужды,
Сколько раз обещал себе не писать сопливых писем, но, увы,
Ничего не выходит.
Одна за одной проходят
Сквозь мои легкие за момент.
Я не буду дарить тебе цветов и кружевных лент
Несмотря на то, что ты так красива,
Когда они вплетены в твои волосы.
Я готов слепо веровать твоему голосу
И шагать по каменному массиву
Твоей души.
Я снова пишу тебе дурацкие письма. И ты пиши.

(09.08.2015)