Надеюсь, люблю и верю

Вера Редькина
Надеюсь , люблю и верю ,
С радостью в сердце живу .
Друзьям открываю двери .
Спасибо всем говорю .

Гостей с любовью встречаю ,
И рада , что ходят ко мне .
Сама тоже в гости летаю ,
Значит живу на Земле .

С надеждой смотрю на детей я ,
И верю в их завтрашний день .
Одна лишь моя потеря ,
Наводит тоску и тень .

Но с этой тоской я справлюсь ,
В душе обрету покой .
Гулять на природу отправлюсь ,
Где сосны над быстрой рекой .