Начало Сказания

Сергей Мукало
Дева Мара и я
Собравший четыре Стихии
Оружием выбираю Слова
Веры питаю их Силой

Я жизни людские ломал
Искренне улыбаясь,мило
Их Души сопровождал
Выше Небесной России

Где гулкие громом колокола
Где небо в цветных переливах
Там слово забыто Страдать
У Славных Богов и Счастливых