Средь пустоты

Андрей Константинович Макаренко
Проснешься утром, опьяненный сном
И нет здесь сумраку конца,
И не увидишь искры ты ни в чем -
Вокруг жестокие сердца...

Проснешься и пойдешь среди толпы,
Никто глядеть не будет вслед.
Средь городской тактичной суеты
Заметят ли? - Конечно, нет!

6 октября 2016