Пусть гитара творит чудеса...

Виктор Симоненко 2
Пусть гитара творит чудеса
С позволения лёгкой руки
Отзываются Вам небеса
Не даёт умереть от тоски
Пой гитара на струнах звени
Слабый дух поднимай в небеса
И приятностью нежной мани
Чтобы помнить навечно глаза
Те что есть в твоей юной душе
Что  приятно лелеют в мечтах
И навечно остались уже
В твоём сердце в душе навсегда
Пой родная звени до зари
Пусть приходит сверкая рассвет
О любви ей всегда говори
Пусть любви её светит всем свет…
  6 октября 2016 год
  Виктор  Симоненко