Пророком названный

Берфман Юлия
Ты названный Пророком - видишь суть событий,
Проявленных в Миру задумкою Творца!
Познание твоё развилось по наитию,
Предсказанная цель - доверчиво ясна!
 
Отмеченный судьбой, не в радость понимание
Мотивов, что ведут на плаху для Души!
Ты каждый день проходишь злобой испытание,
Не поддаваясь страстям алчущей толпы!
 
С собою откровенен - видишь лики правды,
Для каждого своя - попроще, помудрей!
Умеешь направлять - помощник без награды,
Поддерживать примером кротким всех людей!
 
На страже у Добра ты ратоборец стойкий!
Твой путь тебе знаком, нароком не простой!
Ты эталон Вселенной - мера для настройки,
Ведомый чистым Светом, ты зовёшь с собой!