Любой маляр по-своему художник

Элиазар Скляр 5
"Любой маляр по-своему художник."
Сола Монова


***

Любой маляр по-своему художник.
И он сермяга ведь по сути прав
Толпа возьмет поярче и попроще
Высокие материи поправ...

Ведь этому учили еще в школе
Что дважды два - четыре, а не пять -
На высшей математики законы
Обычным людям глубоко наср*ть !