Мостовая чернеет устало

Сергей Новиков 16
Мостовая чернеет устало
Лужи гладью своею блестят
Одиноко редеют кварталы
Да туманы над далью висят

Над домами бездонное небо
Утомленно сквозит пустотой
Беспросветная мутная небыль
Удручающе веет тоской