Война

Феликс Чуйков
Ранний звонок.
Поздний урок.
Пламя дорог.

Чтобы расти,
Мало – ползти.
Надо – идти!

Горе-беда,
Слёзы-вода,
Пыль-города...

Тьмы пелена.
Ветер-стена.
Это – война.

Феликс Чуйков

24 августа – 06 сентября 2015 года