Холодные улицы

Антон Шалин
Павшие в вечности,
В мёртвой бесконечности.
Белые - смелые,
Чёрные - проворные.

Пустые холодные улицы
На серых пейзажах красуются.
И стаями чёрные вороны
Безумно кружатся над городом.
Разрушенный город, затерянный,
Холодным асфальтом застеленный.
Повсюду разлито безмолвие
И мёртвым туманом заполнено.

Разбитые, забытые,
Как холсты размытые,
Пропавшие в вечности,
В чёрной бесконечности.

Пустые холодные улицы
На серых пейзажах красуются.
Лишь стаями чёрные вороны
Безумно кружатся над городом.
Разрушенный город, затерянный,
Холодным асфальтом застеленный.
Повсюду разлито безмолвие
И мёртвым туманом заполнено.