Господи! разучи меня верить!

Светлана Бабетта
Господи! Разучи меня верить!
-Служишь Литературе.
И по себе не надо мерить,
И на своей шкуре
Не испытывай, не сомневайся,
Ты - моя ставленница,
Ну, поплачь, если хочешь, помайся.
Ты - моя дарница.
И поведенье твоё мною
Запрограммировано.
Ну а помрёшь, сам тебя обмою
И оботру миррою.
Главное, ты пробудила стихи
Великолепные
И облегчила работу стихий
Всякими нелепицами.