Мракобесы

Александр Салтыков -Княжегорский
Не понимаю этих недоумков.
Откуда вылезли, зовут куда.
У Чумака ответы в его сумках,
На все года ответы, на года.
А эти: роды, буки, бяки, веды.
Они всё знают, учат - упыри.
С ученья лучшего и буквоеды,
А мы им "русского" увы, умны.
Ушлёпки, паразит на паразите.
Обижены судьбой и мудаки.
Отстаньте от людей и уберите,
От них ручонки за свои грехи.
Не понимаю этих недоумков.
И пали пошло, и зовут к себе.
А знаки яркие горят на сумках,
На штрихе кода, мода на лице...