Туманы вязкие висят

Сергей Новиков 16
Туманы вязкие висят
Скрывают двор густой вуалью
Дожди задумчиво шумят
Идя над сумрачною далью

Пейзажи блеклые пусты
Тоскою горькою объяты
Теряя редкие черты
Зовут окрестности куда-то