Высоцкий жив Владимир зажигает589-5 Коварная слава

Микола-Стихоплёт
   Посвящается Виталию Кличко

       Коварная слава
      
               
          Вратарь
Да, сегодня он в ударе, не иначе…  334-1

А БИЛ СИДИТ И ПОТОМ ОБЛИВАЕТСЯ –         
Под глазом свежий светится фингал,         
В поражении, он не сомневается –               
Чемпион сегодня видно одичал!               

В захватах негра лишь одно спасение –         
Главное не надо много ПРОПУСКАТЬ –            
Найду я против Витьки возражение –            
Трудную защиту должен я держать…            

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует